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La caratteristica di questo regime è che non prevede limite nella quantità degli alimenti e questo è ciò che l’ha resa così famosa.La Dieta Scarsdale è una dieta ideata dal cardiologo statunitense Herman Tarnower negli anni Settanta.Tarnower insieme al un suo collega Samm Sinclair Baker studiarono questa dieta, osservando alcune indicazioni sui militari ritornati dalla guerra del Vietnam.L’apporto di proteine ci consente di perdere peso salvando la massa magra.Può essere consigliata agli adulti che non hanno problemi di salute, che praticano poca attività fisica e che non siano in condizioni fisiologiche particolari, come gravidanza, allattamento, adolescenza.Lo slogan iniziale che ha favorito la popolarità di questa dieta è stato ““, cioè 10 chili in 14 giorni.Da allora la dieta è stata rivista, corretta e aggiornata, facendo attenzione al dimagrimento veloce e ad un precoce invecchiamento.Avevano notato che questi avevano un rischio cardiovascolare molto basso rispetto alla popolazione: questo è stato attribuito al fatto che avevano un’alimentazione ipocalorica e povera di grassi.Il nome Scarsdale deriva dallo Scarsdale Medical Center dove lavorava il suo fondatore.Questa dieta ha raggiunto il successo in tutto il mondo.Alla persona viene dato un Piano Dietetico giornaliero in cui sono indicati i cibi da assumere.Questa dieta viene divisa in due momenti: 1) La dieta Scardale 2) Momento di mantenimento.Questa fase è da seguire per non più di due settimane, 14 giorni.La dieta Scarsdale si basa su un consumo elevato di proteine, pochi grassi e zuccheri, così il nostro organismo va a prendere l’energia dalle riserve energetiche e in questo modo diminuisce il grasso corporeo.


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